Migrazione a Vivid 2.0
Vivid 2.0
Perché devo effettuare la migrazione a Vivid 2.0?
Aggiornato oltre una settimana fa

Siamo lieti di presentarti Vivid 2.0, interamente gestito dal Gruppo Vivid Money.

D'ora in poi, tutti i servizi di pagamento saranno forniti da Vivid Money S.A. sotto la nostra licenza di istituto di moneta elettronica.

Questa indipendenza ci consentirà di sviluppare prodotti più rapidamente e di fornirti un'esperienza utente più fluida.

Tuttavia, ciò significa anche che stiamo chiudendo la nostra attuale configurazione, ovvero quella in collaborazione con Solaris SE. Ecco perché hai ricevuto un avviso di risoluzione del tuo rapporto commerciale con Solaris SE nella Casella di posta alla sezione “Documenti” della tua Vivid App.

Quali sono i vantaggi di Vivid 2.0?

Prima di tutto, le principali funzionalità saranno disponibili nella nuova interfaccia (Pocket classiche con IBAN tedeschi, Pocket di investimenti, criptovalute e tassi d’interesse).

Potrai inoltre usufruire anche di nuovi vantaggi:

• Bonifici SEPA istantanei, illimitati e senza commissioni;

• 2 mesi di accesso a cashback speciale

• Aumento del numero massimo di Pocket che puoi aprire;

• E molto presto riceverai un tasso d’interesse promozionale annuo del 5% nella tua Pocket per i tassi d’interesse

Come migrare a Vivid 2.0?

Nelle prossime settimane, ti inviteremo a passare alla nuova configurazione e ti aiuteremo durante ogni fase della migrazione. La migrazione è gratuita e richiede circa 10 minuti. Tutti i tuoi fondi, investimenti e criptovalute rimangono al sicuro e a tua disposizione ora e una volta effettuata la migrazione.

Sarà possibile effettuare la migrazione a Vivid 2.0 entro la fine di giugno.