Impostazioni dell’app
In cosa consiste la funzione "profilo visibile" dell'app?
Aggiornato oltre una settimana fa

Scopri tutti i vantaggi del “profilo visibile” dell’app Vivid! Attivando questa funzione, sarai visibile agli altri clienti di Vivid Money, il che migliorerà considerevolmente la tua esperienza nell’effettuare bonifici.

Autorizzando questa funzione, comparirà un'icona Vivid accanto al tuo numero nelle liste dei contatti degli altri clienti all'interno dell'app Vivid. Ciò significa che gli altri clienti Vivid che hanno il tuo numero di telefono nella loro rubrica possono identificarti come utente Vivid. Inoltre, la tua foto/avatar sarà visibile da altri clienti, ad esempio nelle loro liste di contatti o nel caso di svariate attività bancarie condivise, compresi i bonifici.

Con le opzioni di visibilità avanzata del profilo di Vivid Money, potrai sfruttare al meglio le tue interazioni finanziarie.

Per abilitare questa funzione, vai sul tuo profilo e scorri verso il basso fino alla sezione "Privacy". Una volta attivata, il tuo nome e la tua foto saranno visualizzati nelle rubriche di altri clienti Vivid.

Ti preoccupa la protezione dei tuoi dati personali? Nessun problema! Potrai disabilitare la visibilità del tuo profilo in qualsiasi momento. Avrai infatti sempre il pieno controllo della tua privacy: ti basterà disattivare semplicemente questa opzione per non essere più visibile a nessuno. Per saperne di più in materia di privacy, clicca qui.