Privacy e sicurezza
In che modo Vivid fornisce i suoi servizi?
Aggiornato oltre una settimana fa

Tutte le informazioni sui nostri servizi e sui partner attuali saranno sempre pubblicate attraverso i nostri siti e canali ufficiali:

• Documenti legali di Vivid Money

• Non abbiamo filiali per il servizio clienti di persona. Qualsiasi tipo di assistenza clienti sarà sempre fornita online tramite i nostri canali ufficiali.

• Siamo sempre pronti a fornire tutti i documenti necessari a conferma del nostro status legale. Si ricorda che tutti i documenti ricevuti tramite Vivid Money non richiederanno mai alcuna firma. È inoltre possibile richiedere ulteriori informazioni legali su qualsiasi versamento. Qui troverai le ultime versioni della nostra app ufficiale Vivid Money per iOS e Android.

• Per ulteriori informazioni, puoi contattarci tramite https://vivid.money/it-it/support/

Per saperne di più in materia di sensibilizzazione alla sicurezza informatica, clicca qui.