Ajustes de la app
¿Qué es la función "perfil visible" de la app?
Actualizado hace más de una semana

¡Descubre todas las ventajas de la función “perfil visible” de la app Vivid! Al activar esta función, serás visible para otros clientes de Vivid Money, lo que mejorará considerablemente tu experiencia a la hora de realizar transferencias.

Al autorizar esta función, aparecerá un icono de Vivid junto a tu número en las listas de contactos de otros clientes dentro de la aplicación Vivid. Esto significa que otros clientes de Vivid que tengan tu número de teléfono en su agenda podrán identificarte como usuario de Vivid. Además, tu foto de perfil será visible para otros clientes, por ejemplo, en sus listas de contactos o en el caso de varias actividades bancarias compartidas, incluidas las transferencias.

Con las opciones avanzadas de visibilidad del perfil de Vivid Money, podrás sacar el máximo partido a tus interacciones financieras.

Para activar esta función, ve a tu perfil y desplázate hasta la sección "Privacidad". Una vez activada, tu nombre y foto aparecerán en las agendas de otros clientes de Vivid.

¿Alguna preocupación por la privacidad? Ningún problema, puedes desactivar la visibilidad de tu perfil en cualquier momento. Siempre tendrás un control total sobre tu privacidad: sólo tienes que desactivar esta opción y ya no serás visible para nadie. Para más información sobre privacidad, haz clic aquí.