¿Puedo obtener nuevos datos de tarjeta?
Actualizado hace más de una semana

Si te preocupa el sitio web en que realizaste la compra en línea y sospechas que los datos de tu tarjeta pueden correr peligro, puedes solicitar nuevos datos para los pagos en línea en la app.

Toca en la tarjeta en concreto y selecciona “Solicitar nuevos” en la sección “Datos de la tarjeta”. Los datos antiguos se anularán y dejarán de estar disponibles. Después, volveremos a emitir nuevos datos para tu tarjeta.

Si eres cliente Prime, puedes solicitar nuevos datos de tu tarjeta hasta 5 veces al mes de forma gratuita. Si eres cliente Standard, puedes solicitar nuevos datos de tarjeta gratis una vez al mes. Se aplicará una comisión de 1 € por la reemisión de nuevos datos de tarjeta que superen el límite del plan.