Tarjetas y cuenta
Cuenta
¿Cómo puedo recargar mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

¡Añadir dinero a tu cuenta Vivid nunca ha sido tan fácil! Ahora puedes recargar tu cuenta de 5 formas diferentes. Para empezar, solo tienes que acceder a tu app y tocar en “+” en la pantalla principal o en un pocket para añadir dinero a tu cuenta. Introduce la cantidad que quieres recargar y elige cualquiera de estos 5 métodos:

1. Recarga instantánea usando una tarjeta, Apple Pay o Google Pay. Más detalles aquí.

2. SEPA y SEPA instantánea: Recibe una transferencia introduciendo tu IBAN y BIC, que puedes encontrar en la sección de detalles de cualquiera de tus pockets. Si el banco del remitente es compatible con las transferencias SEPA instantáneas, los fondos llegarán rápidamente a tu cuenta Vivid en cuestión de minutos.

3. Vincula tu(s) otra(s) cuenta(s) bancaria(s) a Vivid. Para hacer esto e iniciar una transferencia, solo tienes que seguir estos pasos:

• Toca “Vincula tu cuenta bancaria con Vivid”

• Elige tu banco

• Introduce los datos de tu cuenta bancaria (IBAN)

• Confirma la cantidad y los datos bancarios en nuestra app, lo que te llevará a la app del otro banco para confirmar la transferencia

• Confirma la transferencia en la app o el entorno de banca en línea de tu otro banco
    Una vez hayas añadido correctamente tu otra cuenta bancaria a tu cuenta Vivid, en el futuro puedes saltarte este paso y simplemente elegir tu cuenta añadida previamente.
    Una vez efectuada con éxito la transferencia, los fondos aparecerán instantáneamente en tu cuenta Vivid (si admite SEPA instantánea) o se abonarán en un plazo de 1 a 2 días laborables (excluidos los fines de semana).

4. Solicita dinero a otro usuario de Vivid siguiendo estas instrucciones:

• Ve a “Pagos”

• Introduce el importe que quieres solicitar

• Toca en “Solicitar”

• Elige tu contacto

• Toca en “Continuar”

• Confirma la solicitud

5. Transfiere dinero desde tu cuenta PayPal:

• Ve a “Cartera”.

• Haz clic en “Transferir dinero”.

• Haz clic en “Transferir a tu banco”.

• Selecciona la cuenta bancaria en la que quieres depositar el importe retirado y después haz clic en “Continuar”.

• Introduce el importe y haz clic en “Siguiente”.

• Revisa tu transferencia y haz clic en “Transferir ahora”.