Tarjetas y cuenta
Configuración de la tarjeta
¿Puedo establecer límites para mis tarjetas?
Actualizado hace más de una semana

Con Vivid puedes controlar tus gastos con tarjeta estableciendo límites mensuales a tus tarjetas. Para ello, accede a la aplicación y toca una de tus tarjetas. Desplázate hacia abajo en los detalles de tu tarjeta y toca "Seleccionar límite" para evitar gastar más de la cuenta.

Si necesitas desactivar tu límite o simplemente quieres restablecerlo, sólo tienes que tocar el botón "Establecer límite" en la sección "Límite mensual", eliminar el valor introducido anteriormente y confirmar "No establecer límites".