Ich habe gerade ein Upgrade auf Vivid 2.0 durchgeführt. Was nun?
Ich habe gerade ein Upgrade auf Vivid 2.0 durchgeführt. Was nun?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen bei Vivid 2.0! Willst du wissen, was das neue Vivid so alles zu bieten hat?

Hier erfährst du mehr über die spannenden Vorteile, auf die du ab sofort Zugriff hast.

Vergiss bitte nicht, dass deine Pockets jetzt neue IBANs haben. Und denke bitte bei Kartenzahlungen daran, dass sich auch deine Kartendaten geändert haben.

Klicke im Abschnitt „Pockets“ deiner Vivid-App einfach auf das Willkommensbanner, um die Einrichtung deines Vivid 2.0-Kontos abzuschließen und deine Lastschriften und regelmäßigen Kartenzahlungen in wenigen einfachen Schritten zu übertragen.