Zahlungen
Was passiert mit meinen Lastschriften und regelmäßigen Kartenzahlungen, wenn ich zu Vivid 2.0 wechsle?
Was passiert mit meinen Lastschriften und regelmäßigen Kartenzahlungen, wenn ich zu Vivid 2.0 wechsle?
François avatar
Verfasst von François
Diese Woche aktualisiert

Wir helfen dir bei der reibungslosen Übertragung deiner Lastschriften, ohne dass du dafür etwas tun musst. Dasselbe gilt für regelmäßige Kartenzahlungen.

Eine Übertragung ist notwendig, weil du neue deutsche IBANs für deine Pockets und neue Kartendaten bekommst.

Während der Umstellung auf Vivid 2.0 kannst du deine neuen Kontodaten mit den entsprechenden Personen und Firmen teilen und deine Lastschriften und regelmäßigen Kartenzahlungen mit nur wenigen Klicks übertragen. Wie, erfährst du hier.

Wenn du deine regelmäßigen Kartenzahlungen aktualisieren möchtest, tippe nach dem Wechsel zu Vivid 2.0 einfach auf das Willkommensbanner, um Hilfe bei der Änderung deiner Zahlungsdaten bei den jeweiligen Anbietern zu erhalten.