Zahlungen
Werden in Vivid 2.0 auch meine früheren Kontoauszüge und Transaktionen angezeigt?
Werden in Vivid 2.0 auch meine früheren Kontoauszüge und Transaktionen angezeigt?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, alles wird gespeichert. Es wird möglich sein, den Verlauf der Transaktionen und die Ausgabenanalyse für alle früheren Transaktionen einzusehen. Außerdem kannst du die Kontoauszüge für die mit deinem alten Konto getätigten Transaktionen abrufen.