Wie wechsle ich zu Vivid 2.0?
Welche Auswirkungen hat die Migration zu Vivid 2.0 und wie sind die neuen Geschäftsbedingungen?
Welche Auswirkungen hat die Migration zu Vivid 2.0 und wie sind die neuen Geschäftsbedingungen?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei der Migration zu unserer neuen Einheit (im Zuge der Trennung von Solaris SE) musst du deine Daten an Vivid Money S.A. weitergeben, um dich für die Einrichtung deines neuen Kontos zu identifizieren. An unseren Identifizierungsanbieter Veriff werden Dinge wie dein Foto, Audio- oder Videosamples von deiner vorherigen Überprüfung sowie .pdf-Dokumente weitergegeben. Falls noch weitere Angaben zu machen sind, wirst du gegebenenfalls dazu aufgefordert, auch diese zu übermitteln.

Im Laufe des Migrationsprozesses musst du die Allgemeinen Geschäftsbedingungen für dein neues Konto bei Vivid Money S.A. akzeptieren. Wenn du über ein Anlage- und/oder ein Interest-Rate-Pocket verfügst, musst du die aktualisierten Geschäftsbedingungen für diese Produkte akzeptieren. Du kannst die Allgemeinen Geschäftsbedingungen für alle unsere Dienstleistungen hier.

Wenn du Vermögenswerte in deinem Crypto-Pocket oder Guthaben in deinem Invest und/oder Interest-Rate-Pocket hast, musst du den Migrationsprozess unbedingt innerhalb der in der/den separat versandten Kündigungs-E-Mail(s) angegebenen Frist abschließen. Wenn du die Migration erfolgreich abgeschlossen hast, kannst du in deinem neuen Vivid-Konto jederzeit auf diese Funktionen zugreifen. Wird die Frist jedoch nicht eingehalten, werden deine Positionen aufgelöst.