Wie wechsle ich zu Vivid 2.0?
Kann ich meine Fremdwährungen behalten, wenn ich zu Vivid 2.0 migriere?
Kann ich meine Fremdwährungen behalten, wenn ich zu Vivid 2.0 migriere?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei der Migration zu Vivid 2.0 solltest du unbedingt alle Fremdwährungen, die du besitzt, in Euro umrechnen (die Umrechnungskurse werden direkt auf deinem Bildschirm angezeigt). Wenn du deine Fremdwährungen nicht vor Ablauf der Migrationsfrist umtauschen willst (bitte beachte das Datum in der E-Mail, die wir dir geschickt haben), solltest du sie bei deiner nächsten Reise verwenden!

Deine neuen Vivid Money Pockets können zwar keine Fremdwährungen aufnehmen (sie unterstützen nur Euro), aber du kannst deine Karte weiterhin für Transaktionen in Fremdwährungen verwenden, egal ob auf Reisen oder beim online einkaufen.