Warum muss ich zu Vivid 2.0 migrieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir sind stolz darauf, Vivid 2.0 einzuführen, das vollständig und eigenständig von der Vivid Money Gruppe angeboten wird.

Von nun an werden alle Zahlungsdienste von der Vivid Money S.A. unter unserer eigenen Lizenz für E-Geldinstitute angeboten.

Diese Unabhängigkeit ermöglicht es uns, Produkte schneller zu entwickeln und einen besseren Service anzubieten.

Das bedeutet auch, dass wir unsere derzeitige Partnerschaft mit der Solaris SE beenden. Aus diesem Grund wirst du (oder hast schon) in dem Postfach deiner Vivid App eine Kündigung deiner Geschäftsbeziehung mit der Solaris SE erhalten.

Was sind die Vorteile von Vivid 2.0?

Alle wichtigen Funktionen, die du jetzt hast, sind auch in der neuen Version verfügbar (Money Pockets mit deutschen IBANs, Invest-, Crypto- und Interest-Rate-Pocket).
Aber du kannst auch neue Vorteile genießen:

• Unbegrenzte, gebührenfreie SEPA-Sofortüberweisungen

• Erhöhte Anzahl von Pockets, die du öffnen kannst

• Und schon bald wird es möglich sein, einen Aktionszinssatz von 5 % p.a. in deinem Interest-Rate-Pocket zu erhalten

Wie kann man zu Vivid 2.0 wechseln?

In den nächsten Tagen wirst du eingeladen, zu unserem neuen Set-Up zu wechseln, und wir werden dich bei diesem Prozess unterstützen. Der Wechsel ist kostenlos und dauert etwa 10 Minuten. Alle deine Gelder, Investitionen und Kryptowährungen bleiben sicher und für dich jederzeit verfügbar, jetzt und nach dem erfolgreichen Wechsel.

Die Möglichkeit, zu Vivid 2.0 zu wechseln, wird bis Ende Juni verfügbar sein.