Erhalte ich zusätzliche Cashback-Vorteile, wenn ich zu Vivid 2.0 migriere?
Erhalte ich zusätzliche Cashback-Vorteile, wenn ich zu Vivid 2.0 migriere?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, wenn du die Migration abschließt, gewähren wir dir unabhängig von deinem Tarif zwei Kalendermonate lang Zugang zu unserer Cashback-Funktion. Außerdem hast du die Möglichkeit, auf eine neue Reihe von Cashback-Kategorien zuzugreifen, die eigens für diese Migration geschaffen wurden und verlockende Deals und Angebote bieten.

Wie wirkt sich das Datum der Migration auf meinen Zugriffszeitraum aus?

• Wenn du vor dem 28. des Monats migrierst, erhältst du das Promo-Cashback im Folgemonat. Wenn du zum Beispiel vor dem 28. April migrierst, erhältst du sowohl im Mai als auch im Juni Cashback.

• Wenn du nach dem 28. des Monats migrierst, ist die Cashback-Promo ab dem übernächsten Monat verfügbar. Wenn du zum Beispiel nach dem 28. April migrierst, erhältst du sowohl im Juni als auch im Juli Cashback.

Ändern sich meine bereits ausgewählten Cashback-Kategorien?
Wenn du deine Cashback-Kategorien für den Monat deiner Migration bereits ausgewählt hast, bleiben diese unverändert. Wenn du zum Beispiel derzeit Cashback für den Monat April bekommst und dein Konto am 10. April zu Vivid Money S.A. migrierst, erhältst du im gesamten April weiterhin Cashback für diese Kategorien.

Was geschieht nach Ablauf der Zweimonatsfrist?

Wenn du nach Ablauf dieses Zeitraums weiterhin in den Genuss dieser Funktion kommen willst, musst du die hier beschriebenen Anforderungen erfüllen.