App-Einstellungen
Was bedeutet die Funktion "sichtbares Profil" in der App?
Vor über einer Woche aktualisiert

Entdecke alle Vorteile der Funktion "Profil sichtbar" in der Vivid Money-App! Wenn du diese Option aktivierst, wirst du für andere Vivid Money-Kunden sichtbar, was deine Erfahrung bei Geldüberweisungen verbessert!

Mit deiner Zustimmung, wird ein Vivid-Symbol neben deiner Nummer in den Kontaktlisten anderer Kunden innerhalb der Vivid-App erscheinen. Das bedeutet, dass andere Vivid-Kunden, die deine Telefonnummer in ihren Kontaktlisten haben, dich als Vivid-Nutzer:in identifizieren können. Außerdem wird dein Profilfoto anderen Kunden angezeigt, z. B. in ihren Kontaktlisten oder bei verschiedenen gemeinsamen Vorgängen, einschließlich Überweisungen.

Mit den Optionen zur verbesserten Sichtbarkeit des Profils von Vivid Money kannst du das Beste aus deinen finanziellen Interaktionen machen.

Um diese nützliche Funktion zu aktivieren, öffne deinen Profilbereich in der App und tippe auf "Privatsphäre". Sobald diese Option aktiviert ist, werden dein Name und Foto in den Kontaktlisten anderer Vivid-Kunden angezeigt.

Sorge um Datenschutz? Kein Problem, denn du hast die Kontrolle darüber! Du kannst jederzeit die Sichtbarkeit deines Profils ganz einfach aufheben. Schalte es einfach aus, und du bist für niemanden sichtbar, so dass deine Privatsphäre immer in deinen Händen liegt. Mehr zum Thema Datenschutz erfährst du hier.